Arbeitsgemeinschaft Schulchor

Der Schulchor wirkte auch in diesem Schuljahr wieder bei der Eröffnung des Bamberger Weihnachtsmarktes mit. Diese fand am 26.11.2019 statt.

Außerdem durfte der Chor am 05.12.2019 zum ersten Mal beim Benefizdinner der Brose Baskets mitwirken. 20 aufgeregte Kinder wurden gegen 17.30 Uhr mit dem Mannschaftsbus von der Schule abgeholt und nach dem Auftritt auch sicher wieder zurückgebracht. Unterstützt von den beiden Lehrerinnen Susanne Schümann (Querflöte) und Julia Wrieden (Gitarre) sangen die Kinder drei fröhliche Lieder, die rasch für weihnachtliche Stimmung im Raum sorgten. Es war ein ganz besonderes Erlebnis.

Der Schulchor der Rupprechtschule 2019 unter Leitung von Frau Schilling.

Der Schulchor der Rupprechtschule unter Leitung von Frau Schilling bei der Begrüßungsfeier

der Erstklässler.

Der Kinderchor der Rupprechtschule unter der Leitung von

Frau Schilling bei der Eröffnung des Weihnachtsmarktes Bamberg.

Als Belohnung für die Kinder gab es Karussell-Freifahrten, Waffeln und Kinderpunsch.

Die Bläserklasse 4.Schulj., 2019 - 2021

Größeres Foto unter
Bläserklasse,4.Kl.

Der Chor der Rupprechtschule beim Schulfest am 15.Juli 2019